[did80] Ordinateur lent 5/10 minutes après le démarrage + connexion wifi impossible

Vous avez des messages d'avertissement qui s'affichent, votre système est lent à démarrer, votre navigation est redirigée. Ce sont peut-être les signes d'une infection. Vous avez fait une analyse de votre PC et vous ne savez pas analyser le rapport. Dans cette section, vous pouvez désinfecter gratuitement votre ordinateur. Des experts bénévoles vous assistent et vous conseillent tout le long de votre prise en charge. Si vous sollicitez une aide dans ce forum, évitez de faire une demande similaire dans un autre site d'assistance.
Répondre
Avatar du membre
Closedu381
Membre
Membre
Messages : 7
Enregistré le : dim. 14 avr. 2019 09:41

[did80] Ordinateur lent 5/10 minutes après le démarrage + connexion wifi impossible

Message par Closedu381 » sam. 12 oct. 2019 17:47

Bonjour,

pour faire suite à mon dernier post (déterrage : ordinateur-lent-minutes-apres-demarrage ... 11418.html) qui date du mois d'avril de cette année, l'ordinateur n'a pas été utilisé depuis... Je remets donc un en copier/coller les symptômes, qui n'ont pas changé :

"Depuis quelques temps (plusieurs semaines...) l'ordinateur de ma compagne est très lent durant les 5/10 premières minutes après le démarrage (utilisation disque à 100%) et depuis hier la connexion wifi est impossible à utiliser : lorsque j'essaie de me connecter au réseau le message "impossible de se connecter à ce réseau" apparaît systématiquement. Le wifi fonctionne correctement, puisque tous les autres ordinateurs / téléphones peuvent s'y connecter sans problème. De même, lorsque j'essaie de me connecter via un autre réseau sans fil, impossible de se rendre sur une page web, que ce soit via sur Chrome ou internet explorer - dois-je essayer via Firefox ? Des messages d'erreur m'indique que l'ordinateur n'est connecté à aucun réseau (alors que c'est le cas...). La navigation internet était très difficile ces derniers jours (plusieurs dizaines de secondes pour charger la moindre page). J'écris sur le forum après avoir connecté l'ordinateur en ethernet."

Merci de votre aide.
A très vite

[did80] Ordinateur lent 5/10 minutes après le démarrage + connexion wifi impossible

Publicité
 

Avatar du membre
did80
Helper
Helper
Messages : 6439
Enregistré le : mar. 13 juin 2017 13:21

Re: Ordinateur lent 5/10 minutes après le démarrage + connexion wifi impossible

Message par did80 » sam. 12 oct. 2019 18:15

Bonjour,

Je m'appelle Didier et je vais tenter de résoudre votre problème.

Pourriez vous suivre les consignes du lien ci dessous. Prendre le temps de bien lire

>> Comment poster pour une désinfection <<

il est vivement conseillé de faire une sauvegarde des données avant de commencer la désinfection

je désinfecte gratuitement mais si vous souhaitez contribuer aux travaux de Nicolas

c'est Don Ici Merci


ce n'est pas une obligation

Fournir les rapports au format.txt

Je vais te prendre en charge, n'effectue que les procédures demandées
et ne télécharge rien d'autre pouvant fausser mon analyse.
Tous les logiciels demandés sur cette désinfection seront à télécharger sur ton bureau et pas ailleurs.
En dehors du forum, j'ai une vie privée, je ne pourrais te répondre de suite. Soit patient.
v
L'urgent est fait, l'impossible est en cours
Pour les miracles prévoir des délais.
A Lire Charte du forum


Avatar du membre
did80
Helper
Helper
Messages : 6439
Enregistré le : mar. 13 juin 2017 13:21

Re: [did80] Ordinateur lent 5/10 minutes après le démarrage + connexion wifi impossible

Message par did80 » dim. 13 oct. 2019 14:13

Salut close381

pas grand chose apparemment

ceci stp

Lance Farbar

Image


Copies les lignes suivantes dans le cadre rouge
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Corrige et heberge le rapport fixlog

@+
L'urgent est fait, l'impossible est en cours
Pour les miracles prévoir des délais.
A Lire Charte du forum

Répondre