Page 1 sur 2

Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : jeu. 18 mai 2017 18:30
par maxou45
Bonjour

Jusqu'a aujourd'hui, tout marchait parfaitement,
mais depuis windows defender empeche le telechargement
Bien sur en le desactivant on le telechargfe, mais on ne peux pas le lancer ...

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : jeu. 18 mai 2017 21:02
par NicolasCoolman
Hello,

Pas de souci chez moi, WD est désactivé car Avira assure la protection temps réel.

A+

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : ven. 19 mai 2017 13:59
par maxou45
Oui, parceque tu utilises avira, ce qui n'est pas mon cas

Je viens de reessayer avec Defender, zhplite est reconnu infecté, donc supprimé des son lancement

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : ven. 19 mai 2017 14:09
par Le Che
Hello

il y a un truc qui m'échappe :oops:

tu dis que tu peux télécharger ZHPLite avec WD désactivé, mais que tu ne peux pas le lancer??

normalement l'antivirus désactivé, tout devrait rentrer dans l'ordre, non ?

comment ZHPLite peut il être reconnu infecté, alors que WD est désactivé ?????

lorsque tu veux le lancer , tu as un message ? ou qu'est ce qui se passe ?

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : ven. 19 mai 2017 17:18
par buckhulk
Salut maxou45
Je viens de reessayer avec Defender, zhplite est reconnu infecté, donc supprimé des son lancement
Il faut mettre le lien de téléchargement dans les exceptions , mais avec Defender tu seras obligé de faire pareil à chaque fois .... moi j'ai Avast Premium , pas de problème non plus !

:mrgreen:

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : ven. 19 mai 2017 18:19
par Le Che
Hello l'ami du sud

ce que je ne comprends pas c'est lorsqu'il dit, et je le cite


"Bien sur en le désactivant on le télécharge, mais on ne peux pas le lancer ..."

Autant je peux comprendre , comme tu le dis que WD activé, ZHPLite soit supprimé au lancement, autant cela paraît incompréhensible que ZHPLite ne soit pas lancé, WD désactivé comme il a l'air de le dire. Ou alors il s'est mal exprimé ;)

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : sam. 20 mai 2017 09:42
par buckhulk
Bonjour,
autant cela paraît incompréhensible que ZHPLite ne soit pas lancé, WD désactivé comme il a l'air de le dire. Ou alors il s'est mal exprimé ;)
Je suppose qu'il a réactivé Windows Defender après le téléchargement !

beaucoup d'internautes mettent un autre antivirus car soit il ne savent pas que Windows Defender en est devenu un , soit il préfère continuer comme avant et quand certaine fois Windows leur demande d'exécuter Windows Defender , ils n'y arrivent pas !!!

il faut décsactiver complétement l'antivirus et réactiver Windows Défender ...compliqué !

:mrgreen:

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : sam. 20 mai 2017 09:48
par Le Che
buckhulk a écrit :
sam. 20 mai 2017 09:42


Je suppose qu'il a réactivé Windows Defender après le téléchargement !

Dans ces conditions je suis d'accord, mais comme il ne le précisait pas .......

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : sam. 20 mai 2017 18:27
par maxou45
Salut

bien sur que je le reactive, je ne peux pas tourner sans AV
mais defender activé, on ne peut pas utiliser zhplite
il reconnait un virus et supprime le fichier

Cela se produit depuis la derniere mise a jour W10 . V1703 - 15063.250

Et tous les helpeurs n'ont pas obligatoirement avast... pour mon cas, je n'aime pas cet AV

Re: Impossible d'utiliser zhplite sous W10

Posté : sam. 20 mai 2017 18:50
par Le Che
maxou45 a écrit :
sam. 20 mai 2017 18:27


bien sur que je le reactive, je ne peux pas tourner sans AV


je n'ai pas dit de le laisser désactivé tout le temps, mais tu peux néanmoins le laisser désactivé uniquement pendant l'utilisation de ZHPLite sans risque