Page 1 sur 1

ZHPDiag bloque

Posté : jeu. 9 mai 2019 17:58
par Le Che
Hello Nicolas

dernière version de ZHPDiag, blocage

que signifie ce message, doit on passer outre , faire ok et continuer le scan ?

Image

Re: ZHPDiag bloque

Posté : jeu. 9 mai 2019 21:22
par NicolasCoolman
Hello,

C'est fixé avec la v63 8-)

Re: ZHPDiag bloque

Posté : jeu. 9 mai 2019 22:03
par jipid
Bonsoir Nicolas,

Ça fonctionne nickel !

Image

Amicalement J.P :D

Re: ZHPDiag bloque

Posté : jeu. 9 mai 2019 22:35
par Le Che
C'est bon

merci