41 résultats trouvés

 Aller à la recherche avancée

RÉSOLU Re: [RESOLU] Infection Asus K73S

 par dionigi67 ¦  ven. 20 avr. 2018 20:47 ¦  Forum : Analyse de rapports et Désinfection. ¦  Sujet : RÉSOLU [RESOLU] Infection Asus K73S ¦  Réponses : 20 ¦  Vues : 280

Bonsoir, juste un petit mot pour vous dire que j'ai ce soir questionné la propriétaire sur le fonctionnement de son PC :
Elle est très satisfaite, tout fonctionne bien.
Merci encore :D

Je vous souhaite de passer prochainement un bon séjour à Ribeauvillé, joli coin d'Alsace.
Et qui sait, peut-être qu'un jour nous nous rencontrerons, le monde est petit...
Moi, je connais un peu la Seine et Marne, car entre 1992 et 1994 je résidais à Crécy la Chapelle.
Au plaisir ;)

Lorsque je suis à Strasbourg, je réside à 100 mètres de la Place de l'étoile et de la station de tram "Etoile-Polygone" donc à quelques minutes à pieds du centre-ville de Strasbourg. Actuellement, je suis dans un village situé à 20km à l'est de Nancy. En général, chaque mois, je passe une quinzaine ...

Bonjour, Rappel des problèmes : Le PC Asus, était long au démarrage, qui durait environ 4 minutes et cela depuis notre maintenance. W7 était à jour et la dernière version de Bitdefender était installée. Quelquefois après le démarrage, Windows m'alertait "veuillez activer la protection anti virus" , ...

RÉSOLU Re: [RESOLU] HP N13Q89C3 / Pup.Legacy.Optional

 par dionigi67 ¦  mer. 18 avr. 2018 08:46 ¦  Forum : Analyse de rapports et Désinfection. ¦  Sujet : RÉSOLU [RESOLU] HP N13Q89C3 / Pup.Legacy.Optional ¦  Réponses : 19 ¦  Vues : 302

Le PC : HP N13Q89C3 sur lequel nous avions finalisé ce matin : Etait plus lent au démarrage depuis la fin de notre travail, avant le nettoyage le PC démarrait en 55 secondes mais aujourd'hui après notre travail il démarre au bout de 1 minute 40, grosse différence ! Vous m'aviez fait désinstallé comp...

Vous parlez de l'UAC ? si oui, je ne le désactive pas ! Je recherche d'où vient le problème pour l'ASUS lent au démarrage et aussi concernant Bitdefender. Je vous tiendrai au courant ultérieurement. ************************************************************************************** Maintenant je ...

Bonsoir, je patiente concernant l'AV qui pose un problème quelquefois lors du démarrage.

Mais pour la durée du démarrage, pouvez-vous m'aider car auparavant il fallait au PC
1m30s maxi pour être opérationnel, maintenant il faut 2m40s.

Bonjour, depuis le traitement du 17/4, le pc est beaucoup plus lent pour démarrer , il lui faut 1mn de plus qu'avant. Plus grave : c'est que les services de Bitdefender ne sont pas toujours actifs une fois le démarrage fini, et lors de certains démarrages, W7 indique une anomalie disant que Bitdefen...

RÉSOLU Re: [El Magnifico] Asus N71Jq / Infection ou pas ?

 par dionigi67 ¦  mar. 17 avr. 2018 18:15 ¦  Forum : Analyse de rapports et Désinfection. ¦  Sujet : RÉSOLU [RESOLU] Asus N71Jq / Infection ou pas ? ¦  Réponses : 7 ¦  Vues : 124

Bonsoir et Merci
https://www.cjoint.com/c/HDrqlFFYbWj

On risque de se retrouver ici dans une dizaine de jours, pour mon dernier et 4ème PC.
Ils seront alors tous passés en visite médicale :roll:

Je met en résolu, bonne soirée.

Et bien ... pour une fois ... c'est mon PC de […]

voici le dernier rapport https://www.cjoint.com/[…]

Désinfection Lenovo G50

voici https://www.cjoint.com/c/HDutTz2kQZy

Besoin d'une autre précision, s'il te plait[…]