Ce forum a pour objectif le traitement des problèmes rencontrés sur les systèmes d'exploitation Microsoft Windows.
par bizon06130
#97102
Bnjour,

Alors je vais commencer par un problème déjà résolu il y a environ 1 an sur ZHP qui c'est manifesté à nouveau juste avant le problème de demarrage Windows.
Le problème était que j'avais simultanément des pertes d'image et de son. Çela se produisait de manière intermitante et complètement aléatoire.
On m'a donc conseillé de mettre l'interrupteur TPU de la carte mère sur la position 1 car celui ci était sur 0.
Comme je disais plus haut environ un an plus tard le problème ce manifeste à nouveau.
Je me suis dit que c'était peut être un pilote, j'ai donc fait une restauration du système a partir d'un point de restauration ou tout allait bien mais toujours le même problème.
J'ai ensuite passé l'interrupteur TPU sur la position 2 toujours sans succès.
Le landemain impossible de démarrer windows.
Je vais dans les options de réparation de windows et je décide de faire une réinitialisation du système en conservant mes fichiers personnels. Cela a marché pendant 2 jours mais à nouveau je ne peux plus le démarrer normalement le seul moyen est le mode sans échec.
Merci de bien vouloir m'aider s'il vous plaît.
 ! Message de : la Modération

Sujet verrouillé pour cause de doublon avec le sujet ci dessous
post97101.html#p97101
[Pierre95]infecté ?

Impeccable Gérard, Tu laisses ZHPCleaner ou[…]

Salut did08, "erfolgereich entfernt" si[…]

presentation

C'est sûr ! Mais un petit casse-croute avant[…]

[Pierre95]pc tres lent

Bonsoir, Tes rapports d'un premier coup d'oeil ne[…]